Падение империи и 101 далматинец Фармкеш, Последние новости фармы.

Hydroxychloroquine vs Sildenafil trend

Фарма нишу за последние пару месяцев не слабо перетрусило. В свете событий связанных с пандемией COVID-19, по другому быть и не могло.

Кто быстро сориентировался сняли сливки на продаже Kaletra, Aralen, Plaquenil. Карантин вебмастеру не помеха. Как видно на графике, по количеству запросов, святой грааль фармы – виагра, остался даалеко позади, в сравнении с препаратом Плаквенил. По целому миру люди искали и покупали эти препараты.

Одним немцам и шведам все нипочем)

Фейл фармкеш со сливом почтовых адресов партнеров.

Pharmcash – одна из самых старых фарма партнерок. И вот пару дней назад кто-то из их сотрудников слил емейлы активных афов. Они добавили всех в копию рассылки. У Pharmcash работает система с локом аккаунтов. То есть если вы не шлете траф ваш профиль лочат и новости вы не получаете. Поэтому скорее всего, это аккаунты работающих афов льющих трафик. Ну или части из них.

Фармаимперия прикрылась

PharmEmpire запустилась в 2015 году и сразу стартовали с хорошим процессингом и конвертом. За пять лет они успели себя зарекомендовать. В последнее время конверт у них начал падать и с ними остались только фанаты и те кто ленился поднять жопу и перевести траф. На эпопее с коронавирусом ребята решили поднять деньжат. Когда почта Индии накрылась медным тазом большинство партнерок перестали принимать заказы на препараты от коронавируса. Но не Империя, возможно ребята решили прочарджить кустов и слиться. Думаю скоро станет ясно. В любом случае овнеры заявили что приостанавливают работу. А вот восстановят ли вопрос открытый.

One Reply to “Падение империи и 101 далматинец Фармкеш, Последние новости фармы.

  1. Да, коронавирус перетрусил всю нишу)) на теме поднялось много мастеров))

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *